Фантом - Безумец (клип) [2009, Heavy Metal, Power Metal, DVDRip]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  262 MB   |    Зарегистрирован:  1 год 11 месяцев   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
 
Автор Сообщение

galltoto.com

Создавать темы 16-Фев-2017 21:04

[Цитировать]


-
Фантом - Безумец (клип)
-
Страна: Украина
Жанр: Heavy Metal, Power Metal
Продолжительность: 00:04:20
Год выхода: 2009 г.
-
Описание: Официальный видеоклип группы "Фантом" на песню "Безумец".
-
Доп. информация: Огромная благодарность [url=profile.php?mode=viewprofile&u=10930450]ХОЛСТ[/url]у за сделаный рип.-Качество: DVDRip
Формат файла: MPEG
Аудио кодек: MP3
Видео: 7933 Кбит/сек, 720*576 (4:3), в 25,000 кадр/сек, MPEG Video (PAL)
Аудио: 320 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала, MPEG Audio (Layer 3)
-
Треклист:
01 - Безумец
-

Отчёт MediaInfo

ОбщееПолное имя : D:\Фантом - Безумец.mpegФормат файла : MPEG-PSРазмер файла : 262 МбайтПродолжительность : 4 м. 20 с.Общий поток : 8420 Кбит/сек
ВидеоИдентификатор : 224 (0xE0)Формат файла : MPEG VideoВерсия формата : Version 2Профиль формата : Main@MainПараметр BVOP формата : ДаПараметр матрицы формата : ВыборочнаяПродолжительность : 4 м. 20 с.Битрейт : 7933 Кбит/секМаксимальный битрейт : 8000 Кбит/секШирина : 720 пикс.Высота : 576 пикс.Соотношение сторон : 4:3Частота кадров : 25,000 кадр/секСтандарт вещания : PALЦветовое пространство : YUVПодвыборка цветности : 4:2:0Битовая глубина : 8 битТип развёртки : ЧересстрочнаяПорядок развёртки : Верхнее поле первоеМетод сжатия : С потерямиБит/(Пиксели*Кадры) : 0.765Размер потока : 246 Мбайт (94%)
АудиоИдентификатор : 192 (0xC0)Формат файла : MPEG AudioВерсия формата : Version 1Профиль формата : Layer 3Продолжительность : 4 м. 20 с.Вид битрейта : ПостоянныйБитрейт : 320 Кбит/секКаналы : 2 каналаЧастота : 44,1 КГцМетод сжатия : С потерямиРазмер потока : 9,94 Мбайт (4%)

Скриншоты


-
О группе
Группа «Фантом» была основана в конце 2006 года в Днепродзержинске. Ее основателями были Дмитрий Ковалев и Роман Щегиль.
Изначально группа играла панк-рок. Летом 2007 года в группу приходит вокалист Валерий Колесник и музыканты сходятся во мнениях и меняют стиль с панка на металл. Валерий пишет песни для группы и основные мелодии, тем самым становится явным лидером в команде.
Такой состав просуществовал недолго. Вскоре вторым гитаристом стал Олег Коцюба, заменив Дмитрия Ковалева. Новый человек моментально включился в работу , а через несколько дней привел в группу своих друзей, с которыми ранее играл в других коллективах. Благодаря появлению Олега Коцюбы (гитара), Сергея Баюна (бас-гитара) и Максима Усенка (барабаны) звучание группы стало более характерным для металла.
С появлением этих музыкантов и окончательно собранным - утвержденным составом (который и начал заниматься гастролями), основанием группы решено считать 23 ноября 2007 года - день первой репетиции в новом, нацеленном на результат составе уже группы Фантом.
В таком составе было сыграно несколько выступлений в рамках различных фестивалей в некоторых городах Украины. Спустя немного времени группу покидает Роман Щегиль. Но впереди уже ждут запланированные концерты и группе не хочется их терять, так как их музыка явно зацепила слушателя и это был тот момент, когда нужно больше давать концертов и завлекать публику. Для проведения нескольких концертов, как сессионный гитарист, был приглашен Александр Пензин, чья игра принесла особую изюминку в общее звучание. С ним группа отыграла 2 больших концерта, после которых он стал постоянным, полноправным "фантомовцом".
Этим составом «Фантом» работал на протяжении двух лет. Записи, съемка клипа, многочисленные выступления в разных городах Украины - как в клубах так и на открытых площадках, на городских мероприятиях и байкерских фестивалях.
В марте 2008г. группа принимает участие в Альфа-Мото-Фесте в городе Херсон, где на следующий день дает сольный концерт в арт-клубе "Amigo". Спустя месяц группа принимает участвие в Днепр байк фесте, в которм занимает первое место. Приз этого фестиваля - участвие группы в ежегодном празднике «День Дніпра», который проводится на Контрактовой площади в Киеве и в котором принимают участие многие звезды украинской эстрады.
После этого группа начинает активно гастролировать по городам Украины, среди которых: фестиваль «Free Play», День Днепра, кафе «Филин» в Киеве, Международный мото-рок-фестиваль «Гоблин Шоу» и "Осенний ROCK-N-ROLL - 4" в Одессе, Днепр байк фест, Альфа мото фест, клуб “Amigo” в Херсоне, концерт в клубе «Churchill» в Харькове, фестиваль «Рок проти СНІДу» в Беликах, мото-рок-фестиваль «Новоселица» в Новомосковске, байк-фест "Северные Земли-2009" в Глухове, концерты в «Рок-кафе», «Альт-кафе» в Днепропетровске, Рок-фестиваль "ANTISHOCK", позвященный Дню города, фестиваль «Вольница» в родном Днепродзержинске и многие другие фестивали по стране.
Однако, не все так гладко, как казалось на первый взгляд. У команды возникли серьезные разногласия с басистом Сергеем Баюном, которые привели к его уходу из группы летом 2010-го года. Непросто было найти замену действительно талантливому музыканту, но – после непродолжительных поисков вакантное место занял Константин Гаврилов. Но и он не долго пробыл в группе. В том же 2010 году, его заменил Даниил Дерец. С этого момента состав группы стал постоянным и выступает по сегодняшний день.
Три года назад музыкальный запас группы «Фантом» пополнился клипом на наиболее известную и любимую слушателями песню «Безумец», которая транслируется более чем на 10 радиостанциях Украины. Клип был снят в Днепродзержинске в бывшем байкер-баре «Колыба» и на плотине, а в 2012 году 1-го сентября на одном из самых популярных лейблов СНГ "Metalism Records" Фантом выпустили первый официальный альбом, под философским названием "Час Расплаты".
Группа не раз становилась победителем различных фестивалей, неоднократно выступала на одной сцене со знаменитостями, о ней писали в журналах, показывали ее интервью музыкальном канале "М1" и многих других каналах Украины. Группа несколько раз приглашалась на интервью в прямой эфир на радио станции.
В настоящее время «Фантом» - сильная и стильная группа. Конечно, назвать их самобытными или оригинальными нельзя, ведь они не пытаются принести что-то новое. Тем не менее, в этой команде есть какая-то своя изюминка, некая сила притяжения, перед которой сложно устоять.
Последний, на сегодняшний день, концерт группы, прошел в городе Димитров, который снимали несколько профессиональных камер. После концерта группа решила приостановить гастрольную деятельность и доработать мелочи по синглу "Водопад". На данный момент у группы уже имеются черновые варианты сведения сингла, но они не обнародываются. Группа представит сингл публике в 1-х числах сентября.
На заглавную песню сингла с одноименным названием "Водопад" запланировано снять клип и уже даже назначена дата съемки. Так что осень 2013 года порадует поклонников группы "Фантом" не одним подарком. Презентация сингла пройдет мини Российско-Украинским туром, график которого уже частично уточнен. Он доступен для ознакомления на странице группы в социальных сетях.
Состав
Текущий состав:


Валерий Колесник - вокал, тексты (с 2007)
Александр Пензин - гитара (с 2008)
Олег Коцюба - гитара (с 2008)
Даниил Дерец - бас-гитара (с 2010)
Максим Усёнок - барабаны (с 2008)

Бывшие участники:

Роман Щегиль - гитара (2006-2008)
Дмитрий Ковалёв - гитара (2006-2008)
Сергей Баюн - бас-гитара (2007-2010)
Константин Гаврилов - бас-гитара (2010)
-

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Фантом_(группа)] [/url] [url=viewtopic.php?t=4274570]Дискография группы в mp3[/url][url=viewtopic.php?t=4582777]Дискография группы в lossless[/url]
[url=viewtopic.php?t=4515180]Концертные видеозаписи (Full HD)[/url]


[galltoto.com]_t_4515365.torrent
Торрент: Зарегистрирован ·  [ 2017-02-16 20:42 ] ·  cbf1d4ecba7f42ec8f0f6bd2758b3ddb259bf775

11 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 262 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Сказали спасибо: 0  Спасибо
Похожие темы
[Профиль]    [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 11:36

Часовой пояс: GMT + 7



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы


Der neue BMW M850i xDrive Coupé 2019 | Tops und Flops | The Walking Dead No Man's Land cheat | Charlie y la fábrica de chocolate (2005) 6.9/10